注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花56

欢迎您来这里坐坐,累了到这里歇会!

 
 
 

日志

 
 

嫁人就嫁摄影人  

2013-02-27 15:44:35|  分类: 《杂谈》专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

嫁人就嫁摄影人 - 浪花 - 浪花56

 

摄影是一种奇妙的体验。在人生旅程中,每个不可重复的一舜,摄影人可以用照相机把它永远定格,使这一舜间成为一个永久保存和分享的美好记忆。听起来很美吧,但这和婚姻有什么关系呢?经过多年的观察,本人认为,爱好摄影的男人有如下优点:

1、精神乐观。摄影是减法,喜欢摄影的人总是能从一堆堆“不美”的情境中框出“美”来。生活也是如此,不可能任何事物都那么美好,但是摄影人懂得看到其中美好的地方。换句话说,让他娶了你,对于你的缺点,他能习惯地把它放在“框”外,框内只有你的优点,这不是美好吗?

2、身体健康。摄影人出门总是背着十几、二十几斤重的摄影器材到处跑,且常出没在空气清新的大自然中,也许在拍起照来偶尔会顾不上你,但这样的习惯让每一个爱好摄影的男人相对都身体健康。我们摄影圈子里有几位都年到古稀了,可他们还能扛着十几斤重的摄影器材和年轻人一样到处跑。可想,有哪位美女愿意嫁给一个整天病怏怏的男人呢?

3、容易看懂。现代人非常懂得“装”,特别是男人,不懂不行啊。而爱摄影的男人装不了,看看他们的作品就行。因为摄影的表达不需要翻译,个人的世界观、审美观,个性与心境… …均能通过摄影语言在照片中显现出来。能拍出大气风光照片的男人不可能小气;喜欢摄影笑容的男人不可能灰暗;喜欢拍摄微小生命的男人心中一定充满爱。

4、有影响力。哪个女人不希望自己的男人驾着五彩云来迎娶自己呢。爱摄影的男人是有影响力的人,因为摄影能真实定格世界的某一舜间,这些摄像在历史中曾多次发挥过改变世界的影响力,即使多年以后,一张照片的价值还是延绵不断,成为真实的历史刻画。

试想,能拥有这样的男人难道不值得骄傲吗?对于哪些正处于待嫁的女人来说,要嫁就嫁给爱好摄影的男人,赶快行动吧,还等什么呢!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018