注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花56

欢迎您来这里坐坐,累了到这里歇会!

 
 
 

日志

 
 

西藏行随笔之十八 离开林芝(图文)  

2006-11-25 20:49:27|  分类: 西藏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏行随笔之十八  离开林芝(图文

 

922日:多云。地面温度16°-28℃。

6时起床,7时半出发赴林芝机场。

林芝地区八一镇,同拉萨市的环境差不多,也是被四周群山环抱着。但与拉萨不同的是,它的环境远优于拉萨,环山植皮覆盖、树林茂密、遍野绿色,其山型的形状略显得狭长些。

 

 

820分,车到林芝机场。840分办好行李托运,通过安检,离1005分的航班还早,大家自然不会等闲的。

林芝机场,据说是一个军用机场,建有一条跑道,它座落在一个四周环山,而显得狭长的山沟里,从它的地形来看,确实是比较隐蔽的。由于成都与拉萨之间航线比较拥挤,我们所乘的航班整整推迟了一个小时才起飞。据播音员介绍,林芝到成都的距离是1100多公里,飞行时间需1个小时45分钟,按时间计算,到成都双流机场的时间快要13点了。

 

 

 

    随着波音737飞机起落架轮的脱离跑道,我在心中说:再见吧,林芝!西藏,再见了!

 

   

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018