注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花56

欢迎您来这里坐坐,累了到这里歇会!

 
 
 

日志

 
 

西藏行随笔之十六 千年古柏王(图文)  

2006-11-25 20:44:03|  分类: 西藏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏行随笔之十六  千年古柏王(图文

 

1710分,车子到达林芝地区的直辖镇、也是林芝行署的驻地——八一镇。

再继续前行约20分钟,即1730分,车子到达世界大柏树王园景区,园里种殖着有2600年历史、直径5.08米粗、50米高的古柏树王,堪称世界之最了。

 

 

我们团里有一位林业专家曾脱口而出:我研究林业那么多年,还未曾见过如此之久、之粗、之高的古柏树,今天真是开了眼界。自然也少不了拍照留影喽。

 

 

 

 

    返回到八一镇,已到18时了。由于时差的帮忙,太阳还未下山,入住八一镇三鑫大酒店,后勤保障组的团友也真辛苦,来不得分钟的休息,即到街上找解决晚餐的场所去了。其它的自然是短暂的轻松一下。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018